Produkte

Oberschale für Beefsteak, Rouladen oder Schmorbraten.
Unterschale für Rouladen oder Sauerbraten.
Kugel für Bratenstück.
Roastbeef (Ohne Knochen) Rumpsteaks oder als Roastbeef zum Abbraten.
Steakhüfte für zarte Steaks.
Tafelspitz Eine Delikatesse mit Meerettichsoße.
Filet Das zarteste und magerste Stück, ideal zum Kurzbraten.
Entrecote Rib Eye – für saftige Steaks zum Grillen.
Zungenstück Stück zum Braten oder auch für Gulasch.
Hals schön für Gulasch.
Schulter
(Schaufel/ Bug/ fal. Filet)
zu verwenden als Suppenfleisch, auch als Braten oder Gulasch.

Preis auf Anfrage


Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!